Характеристики
Вес | 100 г |
Страна производителя | Украина |
Срок годности | 12 мес |
Ксантановая камедь Criamo 100 грамм широко применяется в пищевой промышленности. Кулинары и кондитеры используют ксантан для создания особой, вязкой текстуры. Это абсолютно натуральная и низкоаллергенная пищевая добавка. Особую популярность она обрела среди любителей молекулярной кухни. Покупая ксантан в нашем интернет-магазине вы можете быть уверены в его качестве. Мы реализуем сырье для кондитера в розницу, а также мелкий и крупный опт.
Как использовать ксантан
- добавлять в соусы, мороженное для придания вязкой текстуры;
- использовать при изготовлении пены, геля и других элементов молекулярной кухни;
- добавлять к тесту для удержания влаги внутри выпечки.
Отзывы (0)
Оставить отзыв о товаре