Если вы любите экспериментировать на кухне и создавать настоящие кулинарные шедевры, самое время купить кондитерские сливки - полезный и натуральный продукт. Он поможет вам при приготовлении изысканных пирожных, красивых тортов и других десертов. Также кулинарные сливки без сахара можно использовать в качестве основы при создании соусов к мясу и рыбе. Любое блюдо с их помощью получится изумительно красивым и вкусным.
Используйте кондитерские сливки для взбивания вместе с шоколадом, джемом, фруктами, сгущенкой, мороженым, чтобы украсить ваши десерты. Также из этого продукта получается нежная вкусная начинка для пирожных и прослойка для коржей. Его можно назвать действительно уникальным - он поможет вам воплотить любые кулинарные фантазии и сделать каждое блюдо неповторимым.
Заказать кондитерские сливки и все для выпечки тортов можно на сайте Kondishop. В каталоге вы найдете не только качественное сырье, но и все что нужно для работы с ним. Покупайте продукцию оптом или в розницу - условия сотрудничества будут выгодными в любом случае.
Преимущества кондитерских сливок и где используют
Принимая решение купить сливки кондитерские, вы можете не сомневаться, что получаете удобный в использовании, натуральный и вкусный продукт. Он является прекрасным аналогом свежим молочным сливкам, но в отличии от них имеет ряд ощутимых преимуществ:
-
взбивается очень легко - вам понадобится всего лишь 3 - 4 минуты;
-
при взбивании втрое увеличиваются в объеме;
-
долго хранится - в холодильнике их можно оставлять до 120 часов;
-
низкокалорийны;
-
по своему вкусу, аромату и цвету неотличим от свежих сливок;
-
продукт без сахара могут употреблять люди, страдающие сахарным диабетом;
-
кондитерские сливки без животных жиров в составе могут использоваться для создания вегетарианских блюд;
-
доступен по цене;
-
после взбивания долго сохраняет форму и не оседает.
Чтобы блюдо с добавлением сливок получилось таким, каким вы хотите его видеть, вам понадобится точно соблюдать технологию приготовления. К примеру, для создания декора на торты нужно брать продукт с жирностью 33 процента или выше, и предварительно его охладить. Только в этом случае украшение сохранит форму, не потечет и не начнет таять. Если не следовать этим советам, качество декора будет не очень высоким и наверняка вас не порадует.
Крем кондитерский на основе сливок обычно взбивают при помощи венчика или миксера. Конечно, от этого будет зависеть и время для его приготовления. Если вы пользуетесь венчиком, взбивать нужно будет долго, не менее 20 минут. При использовании миксера процесс сокращается в несколько раз.
Чтобы создать по-настоящему необычное украшение на торт, вам понадобится кондитерский мешок и шприц с насадками. Эти и другие инструменты можно заказать в интернет-магазине для кондитеров. Конечно, при необходимости можно обходиться и подручными средствами, однако это будет доставлять определенные неудобства и занимать время. Поэтому заходите на сайт “Кондишоп”, выбирайте все что вам нужно и оплачивайте доставку в Киев, Львов, Одессу, другие города Украины, или забирайте покупки в Днепре по адресу: ул. Святослава Хороброго, 38 а.
Киев, Львов, Днепр, Винница, Ивано-Франковск, Запорожье, Житомир, Луцк, Кропивницкий, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Черновцы, Чернигов, Черкассы, Херсон, Харьков, Тернополь, Сумы, Мукачево, Ковель, Ужгород, Хмельницкий и другие города Украины